CUCI GUDANG !!

JAM TANGAN ORIGINAL
Pernah ga sih pengen bergaya modis dengan jam-jam branded yang keren dan original? Tapi ketika berkunjung ke store, tau harganya yang jutaan, rasanya tidak worth it untuk dibeli.



Padahal penampilan yang menarik itu salah satu kunci kesuksesan loh. Percaya atau enggak, saya punya pengalaman pribadi ketika saya tidak peduli penampilan. Mau menjalin kerja sama, ketemu sama client, ataupun orang yang saya suka selalu saja kabur atau tidak respect dengan saya. Namun, ketika saya mencoba berpenampilan rapi dan menarik, menjalin kerja sama dengan orang lain, kenalan sama orang lain jauh lebih mudah karena kita menjadi terpandang dan punya image bagus di mata mereka !



Luar biasa bukan? Padahal saya cuma sedikit merapikan pakaian, memakai pakaian bersih, dan yang gak kalah penting memakai jam tangan yang terlihat mewah dan elegan di mata orang lain. Itu yang selalu menjadi perhatian mereka ketika pertama kali bertemu dengan saya. Sekarang saya lebih pede untuk ketemu orang lain,berkenalan serta menjalin kerja sama. Hal ini yang ingin saya bagikan kepada kalian customer saya, sebetulnya berpenampilan modis dan gaya itu tidak perlu mahal asal tau toko-toko yang menjual barang murah dan original seperti Veine Watch ini.

Apa ajasih keuntungan belanja di kami?

Barang Original
300+ jam tangan telah kami kirimkan ke seluruh Indonesia dengan garansi uang kembali bila produk yang diterima tidak original.
One Day Service
Setiap transaksi sebelum jam 6 sore, barang dikirim hari itu juga tanpa terkecuali.
Customer Service Yang Responsif
Kami sangat memprioritaskan kepuasan customer, sehingga kami berusaha semaksimal mungkin untuk melayani customer dengan maksimal dan responsif
Garansi Mesin 1 Tahun
Kami tidak hanya peduli pada sales saja tapi aftersales juga kami pikirkan, kami ingin jam tangan yang anda pakai tahan lama, sehingga kami berikan garansi mesin selama 1 tahun

INI KATA MEREKA YANG SUDAH BELANJA DI VEINE WATCH

Jangan percaya kami sebelum membaca testimoni di bawah ini
Awalnya ragu, original kok bisa murah banget, setelah tanya seller dan diberi penjelasan, akhirnya saya memutuskan buat beli. Setelah barang sampai dan dicek ternyata beneran original, ada serial number di bagian belakang jamnya.
-
Pengiriman sesuai estimasi ke sumatera cuma 2 hari, packing rapih, seller responsif, overall bintang 5 deh !

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sarah Wijayanto
(Pematang Siantar)

SPESIAL UNTUK KAMU YANG KLIK IKLAN INI DAPATKAN HARGA MENARIK😊

Rp. 1.400.000

Rp. 350.000

Harga akan kembali normal ketika waktu menunjukkan 00:00:00

1JAM
0MENIT
0DETIK
Social Media
Alamat
0812-2572-6047
veinewatch@gmail.com
Metode Pengiriman
@2021 Veine Inc.